Новости

Управляющая компания «ВербаКапитал» настоящим сообщает, что в соответствии с решением ФСФР России зарегистрированы изменения и дополнения в Правила доверительного управления Открытым паевым инвестиционным фондом акций «ВербаКапитал - Акции».

10 октября 2012
Версия для печати

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «ВербаКапитал» настоящим сообщает, что в соответствии с решением Федеральной службы по финансовым рынкам (протокол заседания Федеральной службы по финансовым рынкам от 13.09.2012 года № 12-71/пр-к) зарегистрированы изменения и дополнения в Правила доверительного управления Открытым паевым инвестиционным фондом акций «ВербаКапитал - Акции» (далее – фонд) под управлением Общества с ограниченной ответственностью Управляющая компания «ВербаКапитал».

Изменения и дополнения в Правила доверительного управления фондом связаны со сменой наименования, категории фонда, а также инвестиционной декларации фонда.

Изменения и дополнения, вносимые в правила доверительного управления паевым инвестиционным фондом вступают в силу со дня опубликования сообщения об их регистрации в «Приложении к «Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам», за исключением изменений и дополнений в части инвестиционной декларации, в том числе изменения категории паевого инвестиционного фонда, вступающих в силу по истечении одного месяца со дня опубликования.

C текстом изменений можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Документы» Открытого паевого инвестиционного фонда акций «ВербаКапитал – Акции»

+7 (383 ) 209-13-70, +7 (383) 209-13-80 г. Новосибирск, ул. Депутатская, 46, 11 этаж, офис 1113